Ты не умываешь руки и своим. 3

Ты не умываешь руки и своим


Веет смертью новый комбинат,
Злата  моет, древо изрубая...
Нация распята и в шпагат...
На коленях предков добивая...
Умывает руки новый клёв:
Спелая молотчиков дружина,
В кольцах руки и браслет готов...
Все в нахрап и в оборот пружины !!


Рецензии