В Любовь...

Свет луны струится томно
Нежность рук и губ касанье...
В теплом свете утонули...
Ласково текут признанья.

Трепет рук,желанье взглядом,
У блаженства нет границ...
Дрожь по телу водопадом,
Пылкость чувств и взмах ресниц.

Губ твоих прикосновенье...
Пульс в висках.Ты Ангел Грёз.
Замирая на мгновенье,
Вновь взлетаем выше звёзд.

Губами по коже...
Томительно...страстно...
В тебе растворяюсь
И это прекрасно.


Рецензии