Берег турецкий

И.С.

Не нужен мне берег турецкий.
Бортик кузнецкого бассейна тоже.
Наигрался я в цацки-пецки.
Вытащил из сердца её ножик.

Ей берег турецкий нужен.
Мне берег Невы стал родней.
Дома - сохраненные стужей
Остатки немногих, но радостных дней.

У каждого, видно, свой берег.
Бог с нами, чего горевать!
Мне - новые множить потери.
Ей - на песке танцевать.


Рецензии