Реклама маркеров или тату...

Реклама маркеров или тату,
Ты что "несёшь", ты что в бреду!?
А осень, то уже в разгаре,
А ты ещё в пьяном угаре...

Разбей бутылку, посмотри,
Закрой же рот свой, не ори,
Скажи, ты видишь доброту!?
Всё что сказал, потом учту...

7.10.2014


Рецензии