Что со мною ты сделал, парень?

Почему я тебя так люблю?
Почему я тебя ненавижу?
И ночами совсем не сплю,
Потому что во снах тебя вижу.

Жизнь сыграла смешную шутку,
Посмеялся бог надо мной,
Мне б теперь хоть на миг,на минутку
Ощутить себя прошлой "собой".

Что со мною ты сделал,парень?
Я смеялась не помню когда.
Все прошло:время просьб и метаний,
И навечно душа мертва.


Рецензии