Завтра не существует!

Вселенной время не знакомо,
Только полет вечности движенья.
Вот он переход, заметь его снова.
Здесь и сейчас умерли сомненья.

Сбытые желания есть,
И было все, как тогда.
Ошибки никому не перечесть,
Не забывай прелести добра.

Завтра не существует,
Лишь в памяти вчера.
Нас временем мучает,
Системы старости пора.

Мгновений тоже больше нет,
Ведь ты такой, каким и был всегда!
Пробудившись избавишься от бед!
Отсчеты - это лишь преграды разума.


Рецензии