Далекой родине

Пока те, кто за той стороной
Горизонта, нежно любимы мной,
Делают жизнь, смеются и плачут.
Пока кони в карусели скачут.
Пока восходит солнце поверх
Угольной пыли, и на остановке смех,
На той, где непременно кого-то ждал.
И родительский дом начало начал.
Пока все это крутится юлой,
Я буду больше добрый, чем злой,
Хотя нервный.
Странный сын тихой реки,
А ты там память береги:
подруга, друг, родной город.
На тех проспектах я всегда буду молод.


Рецензии