Ты не умываешь руки и своим. 2

Ты не умываешь руки и своим


Кто не знает оборонный заговор,
Как у наших есть комплекты из америк,
Как тоска по сердцу ...Твой забор
Дальше дом мерещит, рубль смерит...

Вся система извернулась и дрожит
В нетерпении с руки на долг зовущей...
Встали патриоты, и земля дрожит...
Плач дитя, их поступь вся стригуща !!


Рецензии