Ты-свет на сцене

Жги рок-стихи.
ТВОРЕЦ, ТВОРИ!
ПУСТЬ ДУХ ТАНЦУЕТ,
ДУХ СТИХИЙ.

**************
ХВАТИТ СПАТЬ!
**************

ДУХ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ТЕЛО,
ДЕЛОЙ ТАНЕЦ УМЕЛО,
СЦЕНА-ЭТО ТЫ,
ТВОРИ МЕЧТЫ.

*******************
ТЫ - СВЕТ НА СЦЕНЕ
*******************

ДУХ-ЭТО РОК,
ТАК ПОЙ, ПРОРОК.
ТЫ УЖЕ РАСПЯТ,
ОНИ ЕЩЕ ХОТЯТ.

*****************
СИЯЙ, БЕССМЕРТНЫЙ
*****************


Рецензии
со сцены падаю
как быть ?
сияю, сияю, а прока нет

Тарас Филинов   05.08.2015 14:53     Заявить о нарушении
Счастья Вам.
Удачи

Феодор Российский   15.08.2015 20:24   Заявить о нарушении