С просинью

Что ж, если тоскливо теперь,
Посмотрим, что будет осенью.
Зачитывает список моих потерь
Небо серое, рваное, с просинью.
Холодный ветер развеет мечты
И надежды на светлое завтра.
Казалось, вырвался из пустоты.
Оказалось, что сошел со старта.


Рецензии