Евгению Евтушенко

Поэтесс-как собак нерезанных
И поэтов хоть пруд пруди
Тех кто знаться с эпохой брезговал
Тех кто честно с эпохой пил

Пусть тебя не признают гением
За спокойную смерть твою
Но поэтом ты был ко времени
Как яичко к Христову дню

          22 июля 2015


Рецензии