А лето - это то, чего всегда так ждем

А лето пахнет свежестью и счастьем
А лето с  привкусом любви и радости на языке
Озоном и прохладой пахнет лето вслед ненастью
И радужными каплями плескается В реке...

А лето - это ночи напролет, луна и звездопад
И откровение за откровеньем, с тобой за разговором.
Меняются желания на звезды, и  сердце  - невпопад.
Костер, природа и гитары струной переборы.

А лето -это поцелуи, солнца жгучего в плечо,
Цветов калейдоскоп, свобода птицы в поднебесье,
Жужжанье пчел, коровка божия, Сверчок
Коктейль бодрящий с фруктово-ягодною  Смесью.

А лето - это соловьи поющие в твоем саду, красиво.
Жемчужные росы, оставленны на рассвете дождем
И Ветер, который ласкает так нежно, игриво.
А лето - это  то, чего мы все всегда  так Ждем....


Рецензии