Ты не умываешь руки и своим. 1

Ты не умываешь руки и своим


Ты не умываешь руки и своим,
В слёзы с микрофона и без дикций,
Смотришь как бы сквозь, как над толпою дым...
Твои танки-меры давят полпланеты с фрикций,

Их скрываешь ты. И Серафим...
Всё твои костёлы окормляет птицей,
Что лишь изволяет гнев и стыд...
Проститутка забугорья с фальшью в лицах !!


Рецензии