Предложение

Могу постоять я за даму
За месье могу полежать
Но вижу сплошную рекламу
Попытки изображать

Не надо мне одолжений
И кто бы что бы не нёс
Каждый из нас - предложение
Но не каждый находит спрос


Рецензии