Кровавые поля

Кровь эльфов
На этих полях.
Красная магия,
Магический прах.
Бездушных тел
Горы лежат,
И лишь их мечи
До сих пор стоят.

Нет здесь лесов.
И магии нет.
Мертвое все.
Проклятый обет,
Проклятые люди,
Проклятый клинок.
И даже ветер
В поле умолк.

В поле, где раньше были леса...
Дуб и секвойя,
Ель и сосна...
Нет их здесь больше,
Только поля.
Кровью политая
Черная земля.


Рецензии