А жил ли?

Хорошо живётся дома,
гнуса нет и комарья.
И блестит почище хрома
кожа жирная моя.

И тепло от батареи
тянет навзничь на диван,
и беспомощно старею
сыт и пьян.

В гуще мировых событий
мой безбрежный кругозор,
что без маленьких открытий
сущий вор.

Всё доступно,без усилий,
даже опроставшись смыл.
Но когда меня спросили,
я не мог сказать что жил.
ПОДОРОЖНИК.
23.7.15г.


Рецензии