ноктюрн

Дай глоток этой нежности ночи
Когда луна прольет карамель на небо
И облака окутают шелком тысячи звезд
Сегодня, привычная скрипка, молчи!
Ветер ноктюрн свой исполнит умело
Кружа в танце стройные кроны берез...


Рецензии