Карты оказались неверны...

Завывание в поле ветра,
Карты оказались неверны
Реальность этого бреда,
Превышает все пределы.

Не преодолеть порог сомнений,
Шаг за шагом иду в никуда,
В мире слишком много мнений,
Как ты должен провожать года.

Перекати-поле куда то спешит,
Запах оставила горький полынь,
Одень колпак свой ,это щит,
Да ты никому не нужен,остынь.

Притих ненасытный демон в груди,
Куда теперь идти,скажи мне,
Обидно,но жизнь это поиск пути,
Его начало в грязи на самом дне.


Рецензии