Мужские слезы

Говорят,что не плачут мужчины..
А я видела эти глаза..,
По родным оставляя щетину,
От бессилия рвётся душа..!

Эти слёзы горячее, горше...
Обжигают ему сердце, как яд...
В немоте слов не сказанных больше...
И в тот момент, он спускается в ад...

Так привыклии- мужчина сильнее ...
Что мужчина не должен страдать...
А ему и в стократ, знать, больнее...
За любимых готов жизнь отдать...

От пустяковых, порою,  мы фраз...
Можем плакать,и без всяких причин...
Только б  слеза не скатилась  из глаз,
Наших родных и любимых мужчин.


Рецензии