Он рядом

Хочешь,покажу поля бескрайние?
Хочешь,лес зелёный покажу?
И в места ещё никем незнанные
Лунным светом я дорогу проложу

Покажу тебе морские звёзды
И небесные я тоже покажу
Только вытри ты скорее слёзы
Что катились мельком по лицу

Я - твой лучший друг,я рядом!Слышишь?
И не только в солнечные дни.
Я всё чувствую:как ты робко дышишь
Ну же!Зажигай скорей огни!

Огни в глазах твоих надёжных,
Огни в сердцах других людей,
Огни,что потушили поздно
Оставив след:большое на душе пятно.

Ну так хватит быть далёким!
Далёким от себя и от меня...
Послушай,этот мир жестокий!
А мне известна четность бытия...

Ты можешь быть во мне уверен!
Ведь я с тобою,друг мой,навсегда
Я пройду с тобой сквозь все потери
Помогу во всём тебе всегда!

Я покажу тебе места незнанные..
Я лунным светом в них дорогу проложу!
И покажу тебе миры необычайные
Ведь мы с тобою вместе,через всё,плечём к плечу!


Рецензии