Потерял написанное ночью...

Потерял написанное ночью,
Было жаль, наверное, до слёз.
Удивительно, как этот мир непрочный
Может думать о себе всерьёз!

Осень. Быть счастливым архисложно,
Падает последний жёлтый лист,
Незаметно, тихо, осторожно
Ляжет снег на землю, бел и чист.

А зима не помнит, не жалеет,
Холодом пропитана щека,
Прошлая печаль уже не греет,
Новая не родилась пока.


Рецензии