У меня сегодня слезы на глазах

У меня сегодня слезы на глазах
От того, что вижу эти небеса,
От того, что радуга, от того, что дождь,
От того, что ты сказала вечером придешь.
От того, что чем-то поцарапал нос,
От того, что больно отходил наркоз,
От того, что на ногу наступил сосед,
От того, что я проснулся, а ведь мог и нет…


Рецензии