День длиною в жизнь

Утро. Молодость. Свет фонарей.
Иследовать мир. Ну же, смелей!
Радость. Счастье. Мама. Отец.
Любопытный у нас получился малец.

День. Солнцепёк. Жизнь в самом разгаре.
Есть люди - любви разжигают пожары.
Учёба. Работа. Обыденный быт.
Проход в свою жизнь всё больше открыт.

Вечер. Закат. О боже, как же красиво!
Знания. Мудрость. Не в этом ли сила?
Свои уже дети. Им мы зажгли фонари.
Счастливый финал. Счастливая жизнь.

Ночь. Тьма. Мрак и покой.
Неизвестность пугает. Ну-ка постой!
Тело прощай, здравствуй душа.
Не торопись, насладись неспеша.

Всё? Насладился?  Теперь посмотри.
Вон, для тебя разожгли фонари.
Новое тело. Новая жизнь. Просыпайся, скорей!
Утро. Молодость. Свет фонарей...

21.07.15


Рецензии
романтично...оптимистично...душевно правдиво...интимно - на диво !

Мила-Людмила Запарова   27.07.2015 12:47     Заявить о нарушении