Д

И вот, я сижу на балконе и вдыхаю свежий после дождя, горный воздух.
Думаю о тебе.
Я много выпила вина в Париже, под башней или, я не помню, возле.
Но ты еще во мне.
Вдыхаю, отпиваю, закрываю. Ты думаешь:больная - я лечусь...
Мне бы сейчас тебя, да ночь и поздно...
Но мне б сейчас тебя...
Чуть-чуть.


Рецензии