Слова, что не сходили с языка...

*** На велике к реке Сестре, к Соловьиному мосту ***

Слова, что не сходили с языка,
хотя казалось - дико влюблена -
теперь слетают легче мотылька,
прочнее самолётного крыла...

     Спасибо всем за братское тепло!
     За то, что не пытались обмануть.
     Всё было не напрасно. Хорошо.
     Всё это - проторило новый путь.

     Простите, если причиняла боль.
     Я всем желаю счастья и добра.
     Любовь сестры - другая, но - любовь...
     Я не забуду вас, а вы меня.

Всё как впервые. Заново. Всерьёз.
Теперь, когда не жутко обнимать...
Не стыдно шрамов, слабости и слёз...
Не страшно рядом лечь и повторять -

Слова, Что Не Сходили С Языка,
хотя казалось - дико влюблена -
теперь слетают легче мотылька,
прочнее самолётного крыла...

Я говорю...
И я в ответ ловлю...
- Люблю тебя...
- Люблю тебя...
- Люблю...

23-07-14 Четверг


Рецензии
И я тебя , Таточка, люблю - ЛЮБУЮ, В ЛЮБОМ НАСТРОЕНИИ!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   25.07.2015 14:57     Заявить о нарушении
Вот это особенно ценно - что в любом настроении)))
Это и есть любовь...
...
И я тебя люблю и уважаю по-настоящему, Танечка)

Таня Станчиц   26.07.2015 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.