Пирог-стихи

Кто-то сказал, что гений - это ТЫ?
ПОКАЖИ ИМ СВОЕ СЕРДЦЕ
И ТОГДА СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ...
ГЕНИЙ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЦЫ.

**************
ДВЕРИ В РАЙ
**************

Кто-то сказал, что гении странные очень?
Возможно, возможно! Но как же так?
Если зажигаются звезды ночью-
значит это гениальный знак.

***************
ЗНАМЕНИЯ-ГЕНИЯ
***************

ТАНЦУЕТ ДУША-ЗНАЧИТ ПОЕТ.
ПОЧЕМУ И КОГО ДУША ДОЛЖНА ЖДАТЬ?
СЦЕНА-ЖИЗНЬ, ЧУДЕСЕН ПОЛЕТ,
НАДО СТИХИ ТАНЦЕВАТЬ.

********************
СТИХ - СВЕТ И ТАНЕЦ
********************

ЕСЛИ ВСТАЛ НЕ СТОЙ НОГИ,
ВСТАНЬ С ДРУГОЙ, КАК БОГ,
БОГИ ЛЮБЯТ ПИРОГИ,
ТАК СДЕЛАЙ ИМ ПИРОГ.

********************
ПИРОГ-СТИХИ
********************


Рецензии
пирогостихи бывают отравленными
танцую день и ночь, а толку нет
Фил

Тарас Филинов   06.08.2015 16:14     Заявить о нарушении
добра Вам.
Спасибо

Феодор Российский   15.08.2015 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.