Так хочется писать стихи

Так хочется писать стихи,
Но ты не можешь написать
О чем попросят в пожеланья
Чуток души своей сорвать

Пусть будет в доме этом счастье
И не настанет тут беда
Когда не хочешь ты ненастья
Пусть радость будет в нём всегда

Забыть обиды все тупые
Сорвать тот куш, который ждёшь
Бессоны ночи эти злые
И счастье ты не обретешь

Зачем страдания понапрасну
Зачем те слёзы горьки льёшь
Ведь счастье носишь ты под сердцем
Которое так сильно ждёшь


Рецензии