Солнечный замок

Мы строили замки из чистого солнца,
Смеялись, играли, любили душою,
Мы верили: счастье уйдет, но вернется
И станет к тому же большое-большое.
Мы строили планы, мы искренне жили,
Мы были другими - мы были как дети,
Но замок покрыт паутиной и пылью
И солнце внутри ни секунды не светит.
Мы небо над нами успели разрушить,
Нас солнечный замок сжигал без остатка.
Любили душою и высекли душу,
Здесь холодно, пусто - теперь всё в порядке.

Лиля Габриак/3.05.2015


Рецензии