Вести человечество вверх по течению

                Назначение Женщины

Пусть Женщина знает своё назначение –
Вести человечество вверх по течению,
Вести человечество в Выси Небесные,
Туда, где лишь сущности светлые, честные.

Вести человечество вверх по течению –
В порядок привесть все свои увлечения.
Неся в жизнь Прекрасное, доброе, вечное,
Всех Женщина сделает нас человечнее.


Вести человечество в Выси Небесные –
Есть Миссия Женщины, пусть она с песнями
Ведёт человечество вверх по течению,
Своё выполняя всегда назначение.

Туда, где лишь сущности светлые, честные
Пусть Женщина мысль направляет Небесную.
Ведёт человечество вверх по течению
Лишь Женщина, зная своё назначение.

И сколько бы Женщине ни было трудностей,
Препятствий от жизни простой её, будничной,
У Женщины есть лишь одно назначение –
Вести человечество вверх по течению!


Рецензии