Полюбите меня

Полюбите меня!некрасивую, злую, помятую,
С ошибками, неудачами, неполадками,
Полюбив, не бросайте меня, уходя на попятную.
Будет верное сердце потом благодарной наградою.

Полюбите меня со стихами моими ночью,
Со всеми моими причудами, заморочками,
Такую разбитую вдребезги, разодранную вклочья,
Такой кошмар ночной, которых никто не хочет.

Полюбите меня!обнимите, поите чаем,
Пусть попытки со мной говорить не покажутся раем,
Я вас буду любить всей душою, я обещаю.
Полюбите меня, пока я еще такая.

Полюбите меня, такую, пропаще-повальную,
Не бейте меня об пол, как вазу хрустальную,
Я поверила, я не думала, что печально так,
Что любятся изредка самые идеальные.

Лиля Габриак/26.03.2015


Рецензии