Ты ушёл. Хотя и рядом...

 
Ты ушел. Хотя и рядом
куришь у окна неслышно.
Смотришь в вечер,  брови сдвинув,
и не скажешь, почему….
Но в дуэли этих взглядов
я не буду третьей лишней,
а, в твою уткнувшись спину,
просто тихо обниму:

старый свитер пахнет дымом
и теплом воспоминаний,
где по счастью, как по лужам
в летний дождик босиком.
Твой уход – необходимость,
но потом вернешься, знаю.
Ведь когда желанной нужен,
возвращаешься легко.

20.05.14


Рецензии