О, как я ждал слова участья

О, как я ждал слова участья...
Но, не дождался... Что же, пусть!
Я сам в своё поверю счастье,
Я сам в себе развею грусть.

Я душу сам мою утешу,
Я сам с судьбою разберусь;
И буду жить, хоть я и грешен,
Назло судьбе развеселюсь.

Пусть будет всё на этом Свете, -
Да, пусть живут добро и зло;
И, пусть холодный дует ветер, -
Я сохраню в душе тепло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.