Розовый мир

Я видел тебя, как ты смеялась во сне
Отражалась ты солнцем в моей холодной луне
Открываю глаза,снова вижу я мрак
То, что случилось со мной-всё не просто так
Нежное солнце мое-лети навстречу ко мне
Пока не остался я снова в нуле
Пока не иссякли эмоции, чувства
Пока я живу, хотя часто мне грустно
Мы с тобой нарисуем мир в неоновых красках
Создадим грезы счастья, будто бы в сказках
Нас не поймут, обвинят за глаза
Но нам все равно,мы летим в небеса
В виражах нет обмана и фальшивых масок
Это мир развлечений,самых красочных красок
Не верим в реальность, начертим эти трассы
На зеркале отраженья, сбросим все массы
Двигайся ровно,душа в облаках
Смотри на мир в розовых очках


Рецензии