про Многочисленных КАтерин

Запечатав свой неуют
В неуместный летний дождь.
Читай про Многочисленных КАтерин.*
Как же чертовски был прав Джон Грин.
Для всех формул ответ один.
Скоро приедет " Сплин",
Покажи свой любимый фильм ,
Тот,
В котором нас ждут.
И пускай, google maps
Нам покажет маршрут.
Сквозь всю тишину и невозможность минут.

23 июля 2015
* Многочисленные Катерины роман Джона Грина


Рецензии