С левого боку

Расскажи мне, как умирали киты или дельфины,
Расскажи, как текущий бензин никогда не собрать.
Как же трудно понять, что являешься кем-то любимым,
А в итоге тебя оставляют оного- умирать.

Апельсиновый сок, небо душит апрель,
Написал бы про нашу историю книгу Набоков.
И когда ты уйдешь, не захлопнув дверь-
Заболит что-то резко, с левого боку.


Рецензии