Воспоминанье пылкости безбрежной

Ты слышишь, как уже крадется тень,
Как увлеченность страстью угасает,
Так затихает в вечер знойный день,
И магия момента исчезает…

Душа уж не кипит в бреду любви,
Не жаждет твоих фраз и поцелуев,
Не обжигают в кровь глаза твои
И целый день с тобой не говорю я…

Осталось слабо ощутимое тепло,
Воспоминаньем пылкости безбрежной,
Вот вспыхнет вдруг опять твое лицо
И тает в миг заката, каплей спешной.



2012


Рецензии
Очень тонко Вы описали это состояние, подобрали красивые слова и рифмы!!!
С уважением,

Александр Десятимигов   07.01.2024 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за теплый отзыв и внимание,

С Ув.

Наталия Керн   07.01.2024 11:35   Заявить о нарушении