На пляже

Несёт ребёнка папа смело,
Пусть привыкает он к водице.
Волнуясь , мама: -"Как посмел он?"-
Мол рисковать так не годится!
Малыш смеётся и робеет
И колошматит неустанно.
И на глазах у мира зреет
Слиянье крохи с Океаном!
Мужчины явно бронзовеют,
Девчонки млеют в шоколаде
И ветер вдруг слегка повеет,
Скользнёт по телу  и погладит!
Для молодых игра под солнцем
Приобретает смысл жаровни,
А старики под зонтом-нонсенс:
-"Мы далеко уж им не ровня!
Процесс  жаренья , покрасненья
Поставлен круто на потоке,
Заметно явно уплотненье-
Товара множатся  притоки!


Рецензии