Возвращение падшего ангела

Падший ангел по небу идет
И в последний раз что-то ищет
Будто он кого то зовет
Но никто его уже не слышит
Ангел посмотрел под облака
И подумал,что там ему лучше
Раз-и разбил он о скалу свое падшее сердце.
Но ведь ангелы бессмертны и вот,
С болью встав на ноги
Дальше он одиноко идет...
Прыгнул в пропасть-и демоном стал...
Он ушел,но обещал вернутся...


Рецензии