Судьба. Провидение

Выбилась прядь рыжих волос
Из под платка пухового...
Около церкви,в праздничный день
Местного чтили святого...

Вижу в зелёных глазах вопрос
Похожий на удивленье...
Крест с колокольни,дал тебе свою тень
Развеяв в сердце сомненье...

Кто б мог подумать,что здесь,на краю
В старой Российской деревне...
Как бы случайно,проездом,вдруг
Встречу нам даст провиденье...


Рецензии