Я женщину сравню с весной

Из чего любимая
Моя ты состоишь,
Жизнь неповторимую
Ты ведь мне даришь.

Решил я разобраться
И вот что обнаружил,
Не стал даже копаться
Всё нашёл снаружи.

Губки с шоколада
Щёчки апельсин,
Ты моя награда
Жаль я не Грузин.

Назвал бы тебя персиком
С Господа садов,
А может быть инжиром.
Не зная он каков.

Нет…лучше по Сибирски
Буду тебя звать,
Со вкусом ты клубники,
СчАстье…обладать.

С тобою моя милая
Ты мой медосбор,
Нежная, красивая
ПЕсней разговор.

Слышен твой душевный
Прости за горечь лет,
Жизни путь волшебный
С тобой…и счастья свет.

Жаль что часто ложку
Я Дёгтя подливал,
В жизни нашей плошку
И душеньку терзал.

Но тебя не портила
Горечь этих дней,
С новой силой ты цвела
Становясь всё красивей.

Я вкус твой изучаю
И бУду изучать,
Неповторима, знаю
С тобою благодать.

И кто сказал что женщина
Из ребра Адама?
Женщина в цветах ВЕСНА
И Богиня храма.

картиа из интернета


Рецензии
Вот это откровение -
Женщины сравнение,
Так Её определили,
В Храм "вселили"!
С восторгом,

Николай Вершинин 2   09.03.2024 16:37     Заявить о нарушении
от всего сердца спасибо вам за ваши жизненные экспромты и улыбку
с неизменным к вам почитанием

Владимир Гельм   09.03.2024 20:35   Заявить о нарушении
Рад и признателен Вам!

Николай Вершинин 2   10.03.2024 04:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.