Исповедь

Я столько в жизни накосячил, сейчас мне не легко, поверьте
Мои подруги - это грабли, по ним хожу прощенья кляньча, бросая все слова на ветер
Хочу понять в чем смысл слова, влияет ли оно, иль тщетно?
Когда меняется основа? Тот стержень, что природой сорван, горит ли там огонь беспечно?

Зачем тогда все это сново? Зачем эти опять проблемы?
Удастся ли все изучить в решении пожизненной дилеммы.
Я так устал бродить, искать, разыскивать в вас правду
Мы вроде ходим во плоти, душою не обделены, но есть пробел, в мышленье нашем, ладно
Опять я о своем, опять вам не понятно...

Я хам, балбес и дуралей, в моих словах не смысла
Прошу услышьте поскорей, ваша судьба зависла


Рецензии