Моей малышке

Моя малышка тебя я не сберёг,
И нет прощенья мне на этом белом свете,
К тебе я был порою слишком строг,
Теперь и боль моя и я за всё в ответе.

Казалось мне, я сделал всё,что мог,
Но,как же всёж  жестоко ошибался,
Лишь потеряв тебя,я сердцем занемог,
А надо было раньше в том сознаться.

Что будет очень трудно без тебя,
Бессонными ночами вспоминая,
Какая ты была,красавица моя,
Моя дочурка милая родная.


Рецензии
Не был ты строгим, Саша, никогда не поверю.

Арвачёва Любовь   25.07.2015 16:20     Заявить о нарушении
Был к сожалению....

Александр Гусенко   29.07.2015 12:47   Заявить о нарушении