Смейтесь люди, смейтесь звонко

Смейтесь люди, смейтесь звонко,
Смейтесь просто над собой.
Жизнь - не наркомана ломка.
Жизнь дарована судьбой.

Нам дана она с тобою
Не на миг и не на час.
Пусть трудна она порою,
Но я рад, что есть у нас

Время совершать деянья,
Без которых жизнь скучна.
Мы отплатим звонкой данью
За все наши времена,

За волненья, за страданья
И за трудности пути.
И при встрече, при прощаньи
Смех, свободно вдаль лети.

Смейтесь тихо и азартно,
Но не так, как смех в кино.
Смейтесь и глазами тайно,
Чтоб не выглядеть смешно.

Смех продлит и наши годы
И излечит от потерь.
Смех объединит народы
И откроет чью-то дверь.

И на лучшее, конечно,
Смех всегда надежду даст.
Детский смех - он очень нежный,
Одинаков средь всех каст.

Смейтесь вы почаще, люди.
Смейтесь громко, без помех.
Тот всегда счастливым будет,
Кто всем людям дарит смех.


Рецензии