Посвящение доброделам

Посвящение доброделам

Есть на Земле, ценители добра,
Их сердце добрым словом отвечает;
На то, что, и сегодня, и вчера,
С Любовью в жизни доброе встречает;

Добро заметно тем, кто делает добро,
Они его в других мгновенно узнают;
Молчанье - золото, а Слово - серебро,
Которое все добрые с Любовью отдают...

Все доброделы благодарности не ждут,
Они добро всегда свершают, как дыхание;
Добро передадут и далее идут,
Так умножается у доброделов знание.

Кто не вершит добро, тот не живёт,
Да, не живёт, а только выживает;
Исчезнет из истории народ,
Кто добродетельствовать забывает.


Рецензии
А телефон-то зачем? Чтобы благодарить добродела?

Володя Тих   24.07.2015 18:32     Заявить о нарушении
Это сервис, у современников есть вопросы по поводу того, кто это такие - добрые люди?

Апостол Бааз   24.07.2015 18:29   Заявить о нарушении