Твой ответ

Твой ответ, словно выстрел в тиши.
Твой ответ, словно вспышка в ночи.
И вселенная вся в один миг умерла,
Когда ты написал мне в ответ своё "ДА".

Твой ответ - это жгучая боль,
Что пронзает мне душу насквозь.
Как на сцене, сыграли последнюю роль,
А потом навсегда не вместе, а врозь.

Ты убил во мне ВЕРУ,
Ранил смертельно ЛЮБОВЬ,
Ты отнял всю НАДЕЖДУ...
Не вернуть мне их вновь.


   23.07.2015


Рецензии