Имеет ли размер значение?

Имеет ли размер значение?
Я задавалась этим много,и не раз.
И спрашивают все без исключения,
Размер чего интересует вас?

А сами то,прекрасно понимают,
О чем я задаю вопрос.
Когда его мужчины вынимают,
У женщин просто клинит мозг.

Приятен он на ощупь, гладкий,
Цветы в сравнении с ним вовсе не удел.
Пускай на внешность парень будет гадкий,
Но что бы им, он правильно владел.

Он должен быть большим и толстым.
Про что я говорю,вам не понять.
Но про него так часто произносят тосты,
И в наше время любят восхвалять.

Ну вот ответьте мне наверняка,
Имеет ли размер значение?
Размер чего?Конечно кошелька.
А тот размер,быть может исключением.

#КатяУдовик...


Рецензии