Как лучше всего покончить с собой?

Как лучше всего покончить с собой?
Вопрос неоднозначный.
Для начала ответь себе, кто ты такой?
Для кого все слова и подачи.

Романтик умирает после каждой любви,
Что оборвалась внезапно.
Но снова возрождается, словно феникс внутри,
А это уже не мало.

Циник умирает с разрушением логики,
Которая жить помогала.
Думает после днями многими,
А потом начинает с начала.

Эскапист умирает с ударом реальности,
В которой давно не живет.
Но как только в его планете появляются гости
Он перестраивает её.


Как лучше всего покончить с собой?
Вопрос неоднозначный.
Для начала ответь себе, кто ты такой?
И зачем все когда-то начал.


Рецензии