Не такая как все

Знаю, что ты не такая!
О да, не такая как все
(В подробности не вникая -
Ушла ты, увы, насовсем).

Я тоже теперь не промах,
Всецело себя возлюбил.
И если для всех это норма,
То я бы конечно запил.

Вот был бы как все, то верно,
Раз третий тебе позвонил.
Угрюмый, пьяный и нервный
Сорвался уже на «ваниль».

Если бы точно не верил,
Что путь мой – сума да межа.
Любовь убивает время.
Любовь никому не нужна.


Рецензии