Вздох

Вздох поранит душу,
Выскользнет наружу
Ветер через рану залетит вовнутрь,
Ледяной ладошкой
Вымостит дорожку
Из глубин сознанья в неба перламутр.

Переполнит негой
Душу это небо,
И вместятся в сердце Мир, Любовь и Бог.
Просветлеет разум,
Обнаружив разом,
Как тебе был важен этот горький вздох.


09.10.1998


Рецензии