Пророк

Да я от бога получил ,
Как крест ,как муку, как награду
Прозренье сквозь времен преграду,
Но вот вмешаться не дал сил.
И я все знаю ,все предвижу.
Советы бесполезные даю,
Кто у несчастья на краю.
За что и сам себя  я ненавижу.
Как зла пророк ,как гений злобный ,
Особо тем я неудобный,
Кому в судьбе не повезло.
Я б так хотел пророчить всем добро,
Рождение детей и радость встречи,
Но видно в жизни мне не повезло
Я больше не хочу пророчить зло
И тяжести на согнутые плечи.


Рецензии